首页 / 经验教程 / 正文

日期2020-03-06 22:04:15

1、发消息时

删除好友:他给你发消息时,如果你设置了“加我为朋友时需要验证“,对方会收到提示XX开启了好友验证。

加入黑名单:他给你发消息会收到提示“消息已发出,但被对方拒收了“。

2、好友列表

删除好友:你在他的好友列表中,他不在你的好友列表中。

加入黑名单:你在他的好友列表中,他在你的黑名单中。

3、查看朋友圈

删除好友:你查看他的朋友圈时是,如果对方设置了“允许陌生人查看十张照片”,则你可以看到他最近的10条朋友圈。如果对方设置了“不允许陌生人查看十张照片”,则你看不到他的朋友圈。

加入黑名单:你看不到他的朋友圈时。如果你设置了“不允许陌生人查看十张照片”,则他看不到你的朋友圈。如果你设置了“允许陌生人查看十张照片”,则他可以看到你拉黑他之前的10条朋友圈。

4、聊天记录

删除好友:你这边的聊天记录会被删除,他的不会。

加入黑名单:你这边聊天记录不会被删除,他的也不会。

5、邀请入群

删除好友:你无法邀请他加入群聊,因为他不在你的好友列表中;

他邀请你加入群聊,如果你设置了“加我好友时需要验证”,则他那边会提示“需先加对方为好友”。